Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Я не должен бояться.

Страх убивает разум. Страх это малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти по мне и через меня. И когда он уйдет, я обращу внутренний взор на его путь; Там, где был страх, не будет ничего.

Посмотрел Дюну Вильнева.



Легкое подозрение, что Вильнёву не дали что то доделать. Ну может это он сам, так сказать прогнулся. Ненаю.
После эстетического наслаждения от просмотра его Бегущего по лезвию, Дюна немного проигрывает.
Но надо понимать, что в этот раз, он находился в тисках Лора книги. Это касается как внешнего вида всего что там есть, так и сюжетной линии.
По мне, так он вполне справился, ну и что, что, рот червей не трехлепестковый, а стильсьюты выглядят немного не так как представлялось, а глоуглобы, это тор, а не шар. Это не коробит. Орнитоптеры прям в точку по моему.
Основные сцены книги были показаны. А надо сказать еще, что для повествования половины книги, не хватило двух с половиной часов.
В целом понравилось. Всё таки у Вильнева красивая картинка и хорошие художники.
Не понравилось, отсутствие хорошей запоминающейся музыки.
Понравился барон Владимир Харконен, настоящий глава великого дома, а не карикатура какая то. Раббан тоже в тему. Надо всё же понимать, что Харконены сыграли решающую роль для спасения человечества, в Батлерианском джихаде.
Несколько сцен врезались в память.
От пары сцен мурашки пробежались, но тут еще сыграла большую роль рефлексия, от того как происходящее на экране словно ветром сдувает листья забвения, нанесенные ветром времени, на прочитанную лет 25 назад книгу.
Сходил, испытал эмоции, не пожалел. Ждал, жду продолжения.

Upd.
Я понял почему вкус постной лепешки остался. Герои не раскрылись. Умирают и не особо их жалко. Надеюсь потом режиссера 4х часовая то будет🤷🏻‍♂️

#Дюна #Вильнев #кино

(no subject)

Когда ты попадаешь в ловушку логики своего интеллекта, всё что за её границами становится безумно. Но разве ты способен создать такую логику мира, которая отвечает на все вопросы? И если твоя логика отвечает не на всё, вынося что то за скобки, потому что ты не можешь знать всё и делать правильные выводы на своих ограниченных знаниях, разве такая логика разумна?