keyj (keyj) wrote,
keyj
keyj

Categories:

Не научное.

Говорят, что если выйти в Астрал, покинув своё тело, при возвращении в нем можно обнаружить подселившиеся сущности, не самый так скажем приятный момент.
Говорят, что вселенная, на 95% состоит из тёмной материи, из материи которая невидна человеку и не фиксируема приборами современной науки, но действие которой явно отслеживается в "нашем видимом" мире. Мы словно пена на океанских волнах, но при этом не можем видеть не сами волны, ни океан в целом.
А ещё говорят, старцы пишут, что если бы Бог сподобил видеть невидимый мир духов, то многие бы сошли с ума, от вида одного демона, а их там "тьмы тем", в мире то, который во много раз больше нашего. Именно поэтому, Бог не даёт этого видения всем, оберегая человека.
А про бесов говорят, что они бестелесные и не способны вкушать из материального мира, поэтому они вынуждены получать то что хотят, через человека и всячески склоняют к этому того, на кого "сели". Это и есть, победа страстей над человеком, когда, человек сам не управляет собой, а кормит, удолетворяет бесов.
А ещё, некоторые говорят, что когда развитие вычислительной техники и робототехники достигнет определенного уровня, бесы смогут вселяться не только в человека. Любопытно.
Tags: мысливслух
Subscribe

  • (no subject)

    Свойство ума такого, что в нём нет вычитания и деления. Невозможно перестать думать о чём то волнующем. Как только начинаешь пытаться ограничить…

  • Стирание сверх важности своих проблем...

    Вообще, это конечно сильное умение видеть "себя", через осознание себя настоящего. Если представить что попал условно в бесконечную, не…

  • (no subject)

    Развитый мозг позволяет наблюдать собственную деятельность. Результат, как и оценка зависит в том числе от наблюдателя. Наблюдатель меняет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments