keyj (keyj) wrote,
keyj
keyj

Вспомнил, история с допингом не в первый с нами, в 2008 году такой текст написал.

New age Olympic games.

Все знают, что на Олимпийских играх пока еще борются, во всяком случае, пока еще делают вид, что борются – с допингом.
Представим себе времена, когда это перестали делать, обосновывая разрешение применения допинга, ну скажем увеличением зрелищности, и необходимостью развития исследовательской деятельности в области создания новых чудодейственных препаратов. Попросту говоря, парочка корпораций вложила в масмедиа,  пару другую триллионов и всем стало очевидно – Допинг это хорошо.
Давайте представим себе новости с первых таких «Олимпийских» игр.

Спортивные новости.

После первого дня соревнования боксеров, было принято решение, ограждать ринг высокой сетью, из-за частого вылета боксеров с ринга…

На центральном стадионе, при выступлении метателей молота, копья, ядра и диска, убито тринадцать зрителей. Соревнования легкоатлетов были перенесены из центрального стадиона на посадочную полосу аэродрома. На малый размер и нехватку места для разбега в спортивной арене  так же пожаловались прыгуны в длину. Перенесение выступлений на посадочную полосу аэродрома поддержали спринтеры, после того как на их глазах о рекламный щит “PUMA”, разбились трое спортсменов не сумевших затормозить после финиша…

Судейство фехтования теперь использует камеры высоко скоростной съемки, поскольку датчики прикосновения не всегда успевают срабатывать, из-за чего часто возникают  горячие споры, надолго останавливающие ход соревнований…

В стрелковом спорте пришлось ввести новые мишени. Их печатают в госбанке, т.к. мишень стала сложным графическим изделием. Центр мишени теперь представляет из себя, пять кругов друг в друге. Максимальное количество очков, которое теперь можно набрать при попадании в центр, не 11, а 16…

Соревнования тяжелоатлетов сорваны. Используемые грифы штанг не выдерживают веса…

Соревнования пловцов приостановлены в связи с однодневным трауром. Австралийский спортсмен получил смертельную травму головы, после прыжка со стартовой тумбы, ударившись о бортик на противоположной стороне бассейна. Федерации пловцов требуют обложить бортик матами…

В дворец спорта где проходят соревнования гимнастов приехала делегация из Шаолинского монастыря. По их заявлению журналистам, они думали, что все, что было показано в трансляциях телевидения, это компьютерная графика…

На состязания теннисистов, зрителям запрещено приходить без мотоциклетных шлемов. На входе раздаются бронежилеты…

Вот такие вот новости )))
А есть еще, командные виды спорта, футбол, волейбол, ватерпол, баскетбол…
А еще есть зимняя Олимпиада…
)))
Tags: Олимпиада
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments