keyj (keyj) wrote,
keyj
keyj

Ад. Рай.



Это якобы запись из сверхглубокой кольской скважины.
Помогите! Не надо!
Крики.
Якобы ад.

Вообще что с тобой будет в аду в принципе не так уж сложно предположить...
К примеру, это как оказаться в скоплении людей, допустим на вокзале, все чужие, потерянное состояние и тут появляются некие существа которым ты не можешь сопротивляться ни коим образом и начинают осуществлять всякие непотребства с тобой. И вот вокруг тебя разодранные тела, кровь, все самые мерзкие запахи бьют в нос, от говна, до паленого мяса, уши закладывает от криков окружающих, но ты на это не очень обращаешь внимание, потому что, тобой занимаются несколько "товарищей", рьяно занимаются, без устали, остервенело, беспощадно, а чем они занимаются каждый может представить. И нет ни какой надежды на помощь и конец этих мучений...

Ад легко представить...
А что в раю в это время происходит?Простое сидение под яблонькой и наслаждение солнышком, пусть даже в окружении 77-ми гурий, надоест через 77 дней, не говоря уже о вечности.
Что такое пребывать в вечной радости, трудно себе представить, похоже на какое то забытиё, учитывая знание того где находятся твои близкие и что с ними происходит, в то время как тебе невероятно повезло оказаться под яблонькой.
Tags: ад, рай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Можно лежать на диване и страдать

    Наверное, человек единственное существо не живущие в реальности. Память человека, воспоминания могут приносить ему страдания, а ещё страдания может…

  • И даже Кудрин

  • (no subject)

    Каждый пятый россиянин хотел бы эмигрировать из страны, выяснили американские исследователи. В основном уехать хотят молодые люди, жители городов…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments