keyj (keyj) wrote,
keyj
keyj

Мексика в ужасе ожидает МЕГАСОБЫТИЯ. Из земли идет вулканический газ.

Вся Мексика пребывает в панике в ожидании ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ другого, еще более мощного землетрясения, чем 7.1 М, на днях ударившего по Мехико.

Разбитые плиты асфальта на дорожном покрытии сейчас словно “дышат”, выпуская из недр земли вулканический газ:


Если куски асфальта страшно шипят и движутся вверх и вниз, выпуская раскаленный подземный газ – это является АБСОЛЮТНЫМ предупреждающим знаком того, что будет МЕГАЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ. Нечто грозное, огромное, очень мощное сейчас находится под землей, если для проталкивания газа создается такое большое давление.

Подобный тип газовых выбросов был отмечен в Китае в 1976 году, накануне Великого Таншаньского землетрясения, в результате которого погибло 255 000 человек.

Согласно сообщениям газет того времени накануне грандиозного сейсмического толчка в районе населенного пункта Таншань (там впоследствии был эпицентр) дороги вели себя точно так же – трескались и как будто дышали. А колодцы от выходящего газа бурлили, словно в них кипела вода.

Свежее видео новых разломов, сделанное с высоты:


Новость от 22 сентября, вроде пока тьфу, тьфу, тьфу.

http://halturnerradioshow.com/index.php/news/world-news/1301-extreme-danger-of-new-bigger-earthquake-road-in-mexico-is-out-gassing-after-7-1-quake
Tags: Мексика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments