keyj (keyj) wrote,
keyj
keyj

Categories:

The Future is Now - Artbook Volume Two Kickstarter Trailer



Жосан Гонсалес родился недалеко от Барселоны. И хотя он поступил в университет Барселоны, учебу ему пришлось оставить, разойдясь с руководством во взглядах. Он ушел и стал самоучкой. Теперь он работает качестве графического дизайнера с различными международными модными брендами такими, как Zara, Bershka, Too sast, и Next.


У Жосана есть идея, что новое поколение нуждается в новой мифологии, которая им подходит, современный герметизм для молодежи, чтобы склоняться не только в сторону плохого или хорошего, а создать комбинацию идеальную для настоящей жизни.


Идеи приходят к Жосану вместе с музыкой, только новая волна не дает художнику скучать, можно сказать, что это является частью его рабочего ритуала.

Направление работ этого художника постоянно меняется, так он избегает творческого «выгорания». Поэтому Жосан Гонсалес не держится за свои успехи, а всегда ищет новые стимулы к творчеству.


Tags: josan_gonzalez
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Можно лежать на диване и страдать

    Наверное, человек единственное существо не живущие в реальности. Память человека, воспоминания могут приносить ему страдания, а ещё страдания может…

  • И даже Кудрин

  • (no subject)

    Каждый пятый россиянин хотел бы эмигрировать из страны, выяснили американские исследователи. В основном уехать хотят молодые люди, жители городов…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments