keyj (keyj) wrote,
keyj
keyj

Categories:

Чо за хрень в мире творится то...

Первое:
На комете Чурюмова-Герасименко ученые обнаружили «медузу» и «морского конька»


Исследование кометы Чурюмова-Герасименко продолжается, открытие на ней очень сложных комплексных органических соединений, которые обнаружены и в хвосте кометы, является беспрецедентным фактом в поиске внеземной жизни. Наличие этих соединений в космическом пространстве вокруг кометы скорее всего свидетельствует о том, что на самой комете этих соединений очень много.

Ученые даже дали названия отдельным типам молекул, среди которых «Джульетта», напоминающая медузу, и «Кеннет» в форме морского конька. Согласно предположениям ученых, возраст этих соединений очень велик, возможно они и сама комета являются реликтовыми остатками когда-то обитаемой планеты.

Ученым впервые удалось обнаружить настолько сложные соединения, не принадлежащие Земле. Возможно, благодаря изучению этих соединений удастся доказать гипотезу панспермии, подтвердив предположение, что рассеянные в мировом пространстве зародыши жизни переносятся с одного небесного тела на другое с метеоритами или под действием давления света.

http://www.planetanovosti.com/news/na_komete_churjumova_gerasimenko_uchenye_obnaruzhili_meduzu_i_morskogo_konka/2016-09-19-14526

И второе:


HАСА официально заявило о контакте с 4 инопланетными расами.

Сенсационное заявление официального представителя НАСА, которое весь мир ждал уже давно, буквально за считанные минуты разнеслось по всем странам. Издание «Waterford Whispers News» опубликовало сообщение пресс-секретаря NASA Триш Чамберсон, которая заявила, что на данный момент их специалистами установлен контакт с четырьмя расами, имеющими внеземное происхождение.

Касательно этих рас Триш предпочла не распространяться, кратко сообщив, что они осуждают использование землянами ядерного оружия, однако предпочитают не вмешиваться. Согласно имеющимся у нее данным, пришельцы посещают Землю уже не первую тысячу лет, оказав ключевое влияние на развитие древних цивилизаций.

Тем не менее пресс-секретарь подчеркивает, что никакой угрозы землянам от пришельцев не исходит, их интересуют только некоторые необходимые им природные ресурсы, а сами пришельцы безвредны и беспокоиться не о чем.
http://wf.topwar.ru/show-13965-hasa-oficialno-zayavilo-o-kontakte-s-4-inoplanetnymi-rasami.html
Tags: ufo
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments