keyj (keyj) wrote,
keyj
keyj

Categories:

Steve Harvey Announces The WRONG Winner of Miss Universe 2015



На конкурсе красоты «Мисс Вселенная 2015», который проходил в Лас-Вегасе в воскресенье 20 декабря, разгорелся настоящий скандал. Ведущий конкурса комедийный актёр Стив Харви по ошибке назвал не ту победительницу.

Сначала Стив Харви сообщил что победительницей 2015 года стала представительница Колумбии 21-летняя Ариадна Гутьеррес. Из рук победительницы прошлого года Паулины Вега она успела получить букет и корону. Зал аплодировал новой победительнице недолго, так как овации Стив Харви прервал сообщением, что ошибся. На самом деле титул «Мисс Вселенная» текущего года принадлежит 26-летней филиппинке Пие Алонсо Вуртсбах (Pia Alonzo Wurtzbach).

На сцене произошла неловкая ситуация. Несмотря на то, что колумбийка всячески пыталась скрывать своё расстройство за улыбкой, сильное разочарование в такой скорой потере своего титула скрыть было сложно. Мисс Вселенной 2014 пришлось снять корону с Гутьеррес и передать её новой победительнице. Вуртсбах позже призналась, что это было «очень нетрадиционным награждением». Занявшая второе место представительница Колумбии рассказала, что, несмотря на инцидент, она всё равно счастлива.

Ведущий и организаторы извинились перед обеими конкурсантками, за оплошность. Харви написал в своём Twitter: «Я хочу принести извинения от всего сердца перед Мисс Колумбия и Мисс Филиппины за мою большую ошибку. Я чувствую себя ужасно. Я хочу принести извинения всем зрителям, которых я также разочаровал». Президент Колумбии Хуан Мануэль Санчес заявил, что Ариадна Гутьеррес, которая носила корону всего лишь пару минут, для своей страны всё равно остаётся Мисс Вселенной: «Ариадна Гутьеррес, для нас ты продолжаешь оставаться Мисс Вселенной! Мы очень гордимся тобой».

Тем временем стало известно, что колумбийская адвокатская фирма De la Espriella Lawyers Enterprise готовит иск против организаторов конкурса в связи со скандалом, произошедшем в воскресенье 20 декабря. По словам фирмы: «Корона – это право, полученное нами, и нас не могут лишить ее. В настоящий момент мы составляем иск…». По их мнению, моральный вред просто неоценим, так как был нанесён 40 миллионам колумбийцам. Также адвокаты предполагают, что к скандалу причастен экс-владелец данного конкурса Дональд Трамп.

Международный конкурс красоты стартовал 16 декабря. В состязании за звание самой красивой девушки вселенной, принимали участие 80 представительниц разных стран. Представительница России Владислава Евтушенко не смогла войти в число 15 финалисток.
Tags: миссвселенная
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments