keyj (keyj) wrote,
keyj
keyj

Categories:

Знакомый журналист по имени Джон, родом из туманной Ирландии, с удивленным взлётом бровей пронаблюдал за трэш-метал-секс-шоу КОРРОЗИИ МЕТАЛЛА и спросил Паука (в миру — Сергея Троицкого), каков возрастной ценз на посещение его шоу-представлений. На сей раз в удивлении взметнулись Паучьи брови, и он в праведном гневе произнес историческую речь о том, что его шоу в первую очередь предназначено для советских подростков.
Надо сказать, что все речи Паука представляют собой историческую ценность, и если найдётся биограф, который будет следовать за каждым его шагом, то биограф рискует зашибить бешеную деньгу на мемуарах. Ибо ничего подобного история грешного человечества ещё не являла.

Паук сказал, что от детей скрывают правду о сексе, и поэтому КОРРОЗИИ МЕТАЛЛА пришлось взять на себя тяжелую ношу просветительства.

Когда всё это дело только начиналось, Паук прямо заявил, что метода советского образования лишь увеличивает риск заболевания несмышлеными подростками сифилисом, триппером и СПИДом. “Не допустить” — бросил клич Паук и вывел на сцену ватагу отчаянных девиц, которым поставил задачу — не только показать состояние оргазма, но и самим достичь его на сцене.

“Правда и только правда.— говорит Паук и добавляет, — правда не может быть пошлой...” Трэш представляется ему самой естественной музыкальной формой, способной передать всю полноту сексуальных ощущений гиперсексуальных подростков
Со всем этим они и выйдут послезавтра на сцену ДК им. Горбунова во время советско-польского фестиваля “Трэш-эпидемия” (слава Богу, что только — трэш!). Ещё там будут, как сообщала уже “ЗД”, МАСТЕР, HELLRAISER, ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК, АБАДОННА, МЕССА, польские коллеги VADER, BLOODLUST и SLASHING DEATH. Начало в 15.00 и 19.30.

Пока же с помощью нашего фотокора Александра Астафьева “ЗД” предлагает взглянуть не только на сцену, но и в закулисные будни такой клёвой команды, как КОР-Р-РОЗИЯ МЕТАЛЛА...


“Московский комсомолец”
29 ноября 1990 г

Tags: статьи
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments