keyj (keyj) wrote,
keyj
keyj

Теракты в Париже.

2015-11-14, 6:55 По сведениям парижской мэрии, в ходе терактов погибли 140 человек, 100 из них — при штурме концертного зала Bataclan. В прокуратуре сообщили о гибели 120 человек. CNN со ссылкой на французских чиновников сообщал о 153 жертвах. По сведениям Agence France-Presse, ранения получили около 200 человек, 80 из которых находятся в критическом состоянии.

В ночь на 14 октября теракты были совершены как минимум в шести точках в Париже. Как передает Би-би-си, 19 человек погибли при стрельбе на улице Шарон. 13 человек находятся в критическом состоянии, еще 10 пострадали. При стрельбе на улице Биша, где злоумышленники напали на ресторан Le Petit Cambodge, скончались 14 человек. Из 20 пострадавших десять находятся в критическом состоянии. Неизвестные также открыли огонь на проспекте Републики, застрелив четверых. 11 раненых находятся в критическом состоянии, 10 пострадали. На улице Бомарше при стрельбе пострадали семеро, трое из которых находятся в критическом состоянии. При взрывах у Stade de France погибли четверо. 11 человек находятся в критическом состоянии, 10 человек ранены (via rbc).


2015-11-14, 00:31 Париж сейчас. Пишут, что араб зашёл в ресторан в центре Парижа и начал стрелять из Калашникова.

В баре у стадиона «Стад де Франс», где проходит товарищеский матч между сборными Франции и Германии, прогремел взрыв.
Сообщается как минимум об одном пострадавшем в результате взрыва.
Как сообщает корреспондент FRANCE 24 Стефан де Врей, в баре взорвалось 3 гранаты. Президент Франции Франсуа Олланд был эвакуирован с матча (via sports.ru)


Tags: террор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments