keyj (keyj) wrote,
keyj
keyj

Categories:

Ну как тут не задуматься

В Израиле есть 200 семей, у которых есть официально признанная родословная, длинной две тысячи лет.
И это признанная официально, то есть чем то подтвержденная.

Старые деньги.
Есть такое понятие "старые деньги". Обычно его применяют к капиталам Ротшильдов.
Но, если взять первых банкиров Европы орден Тамплиеров тот же самый, богатства которого не были получены Филиппом Красивым и Папой Римским, после уничтожения ордена в 1307 году. И после уничтожения которого во Флоренции возникли банки ставшие финансовым центром Европы на столетия и на арену истории вылезли Медичи, то раскрывается истинный смысл понятия "старые деньги".
Орден Тамплиеров основали 9 человек и есть версия, что настоящая их цель была - раскопки под храмовой горой, для поиска закопанных, спрятанных, во времена разрушения Второго храма документов, а именно родословных, которые подтверждают их REX DEUS, прямое наследие от царя Давида.

В 70 годах прошлого века был обнаружен туннель под храмовой горой, подтверждающий, что кто - то рылся под горой. Но так как, гора сейчас находится под властью мусульман, исследования проводить не дадут. Но если вдруг, она перейдет под власть Израиля, ортодоксы евреев тоже не дадут такое разрешение.

Так вот, возвращаясь к размышлениям о веках и капиталах, если с 1300 года у вас был миллион и вы его растили под 7% в год, сейчас бы у вас была сумма с 27-мью нулями.
Считается, что количество долларов в мире сейчас, сумма с 15-тью нулями.

Есть люди на Земле, которые совершенно не озабочены вопросами что они будут есть завтра, послезавтра, до конца своей жизни и они выросли в такой среде, что вопрос пропитания их не тревожил никогда.
Чем они занимают свой мозг... И кто для них обычные люди, не знающие дальше чем бабушка, прабабушка и не планирующих дальше чем на месяц...
Меровинги так вообще ведут якобы родословную от Иисуса и Марии Магдалины, фильм и первоначально книга "Код Давинчи", как раз об этом. Что в голове у такого человека...
Tags: теория заговора
Subscribe

  • X - Files

    Начал смотреть Икс файлс новый, 10 сезон. Такое чувство, как будто бы, встретил старых друзей, которых давно не видел, не слышал как они там жили.…

  • Ужас то какой.

    С момента появления блокчейна и биткоина в частности, появились невообразимые до этого, сумасшедшие, никому не подконтрольные вычислительные…

  • Стоп. Хватит.

    В новогодние праздники 2021-го, под их конец, встал на весы, весы выдали цифру 95. Решил попробывать скинуть вес. Давно хотел, лет пять. Было время…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments