keyj (keyj) wrote,
keyj
keyj

Category:

Актуальное в 21ом веке кино.

Exposed! Arnold Schwarzenegger and Sylvester Stallone DID Make Another Movie Together!


Charlie Chaplin Modern Times || Charlie Chaplin Prisoner Comedy Scenes


Charlie Chaplin | Tempos Modernos (Modern Times) - 1936 - Legendado


«Новые времена» (англ. Modern Times) — комедия Чарли Чаплина 1936 года о злоключениях Маленького Бродяги, пытающегося выжить в новом индустриальном обществе во времена Великой депрессии. Премьера 5 февраля 1936 года.

В 1989 году фильм был отобран для сохранения в Национальном реестре фильмов США.

Фильм «о промышленности, о личном промысле, о походе человечества за счастьем» начинается с параллели между нервной суетой, тупостью, необученностью стада баранов и толпы рабочих и служащих.

Бродяга старательно и честно работает на очень современной и чистой корпорации, где в его обязанности входит непосильно быстро закручивать гайки на проходящих по конвейеру деталях. Президент корпорации непрерывно следит лишь за соблюдением всеми максимальной скорости работы, не заботясь ни об обучении рабочих, ни об облегчении тяжёлого труда. Рабочий день Бродяги выдался тяжёлым: сначала на нём испытали нелепую машину для кормления, и он пострадал от её поломки, потом президент корпорации потребовал увеличить и без того непомерную скорость конвейера, из-за чего Бродягу затянуло внутрь огромного механизма. В результате, с Бродягой случился нервный срыв...
Tags: Сталоне, Чаплин, Шварцнеггер, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

  • Ужас то какой.

    С момента появления блокчейна и биткоина в частности, появились невообразимые до этого, сумасшедшие, никому не подконтрольные вычислительные…

  • Стоп. Хватит.

    В новогодние праздники 2021-го, под их конец, встал на весы, весы выдали цифру 95. Решил попробывать скинуть вес. Давно хотел, лет пять. Было время…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments